LAS SEMIFINALES: ATLETI vs CHELSEA

Antes de echar a rodar la semifinal entre Atlético de Madrid y Chelsea FC, todos los focos miraron a Courtois

El portero belga, propiedad del Chelsea pero cedido al Atlético, mantuvo su puerta a cero en el Calderón

Petr Cech no pudo acabar el partido por una lesión en el hombro, siendo sustituido por Mark Schwarzer

El australiano cumplió con su cometido e impidió que los rojiblancos anotasen alguna de sus oportunidades

Con el 0-0 del resultado en el Vicente Calderón, el pase a la final de Lisboa quedaba en el aire

De Stamford Bridge iba a salir uno de los finalistas, serían los de Mourinho o los de Simeone?

El destino quería que fuese un ex rojiblanco, quién apartaba al Atlético de su sueño… por el momento

Al filo del descanso, Adrián silenciaba Stamford Bridge, obligando a los blue a salir al ataque en el segundo tiempo

En la reanudación, John Terry iba a disponer de una gran ocasión para adelantar a su equipo

Pocos minutos después, Etoo cometía penalti sobre Diego Costa, que el brasileño aprovechaba para el 1-2

Arda Turan iba a poner el broche de oro, certificando la clasificación colchonera con el 1-3

Esta vez era el Atlético de Madrid, quién dejaba a Mourinho a las puertas de la final de Champions

40 años más tarde, el Atlético podía vengarse de aquella final de Heysel ante el Bayern Munich